|   返回首页
今天是:

关于成立南昌市非物质文化遗产保护工作专家委员会的通知
2018-09-20 10:38:26   来源:   评论:0 点击:

各县(区)文广新局、高新区管委会办公室、红谷滩新区文化事业发展局,市文化馆(市非物质文化遗产研究保护中心):
       为贯彻落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《江西省非物质文化遗产条例》的精神,进一步规范和加强我市非物质文化遗产保护工作的咨询、论证、评审和专业指导,更好的促进新常态下非物质文化遗产保护工作的顺利进行和健康发展,我局决定成立南昌市非物质文化遗产保护工作专家委员会,并制定了《南昌市非物质文化遗产保护工作专家委员会章程》。现予印发,请认真贯彻执行。
 
        附件1:南昌市非物质文化遗产保护工作专家委员会名单.docx
        附件2:南昌市非物质文化遗产保护工作专家委员会章程.docx
       
 
 
南昌市文化广电新闻出版局
                            2018年9月11日

相关热词搜索:南昌市非物质文化遗产

上一篇:2018年普法责任清单
下一篇:最后一页