|   返回首页
今天是:
 首页 > 文化服务 > 群众文化 > 正文 

市文广新局创建全国文明城市指挥部人文环境部开展实地督查工作
2018-12-05 15:10:26   来源:   评论:0 点击:

12月4日,市文化广电新闻出版局创建全国文明城市指挥部人文环境创建工作部督查组同志开始对各城区进行实地督查。

督查组一行首先来到西湖区、青山湖区、青云谱区文化广电旅游新闻出版局了解公共文化场馆、街道综合文化文化活动中心、社区综合性文化服务中心等情况,实地查看了绳金塔街办、建设桥社区、湖坊镇、进顺村、青云谱镇、梅湖社区等相关点位,详细了解文化活动中心、文化服务中心等建设情况,对创建宣传氛围、环境卫生、群众参与知晓度、文化服务中心建设等工作提出了具体整改要求。

市文化广电新闻出版局创建全国文明城市指挥部人文环境创建工作部办公室主任宋国平同志要求,一是要严格对表,高标整改。按照全国文明城测评体系,落实责任,对标对表,确保问题高标准整治到位。二是要举一反三,全面覆盖。要认真对照全国文明城测评标准,以点带面,举一反三,全面查找梳理问题,全面覆盖抓好整改,确保整体工作有提升。三是要建立机制,长效管理。要进一步强化日常督查,精细分解责任,加强工作协调,在落实长效管理上下足功夫,进一步夯实创建基础。

相关热词搜索:

上一篇:@所有人 给市民的一封信
下一篇:南昌市艺研所举办“艺创面对面”艺术创作专家讲座