|   返回首页
今天是:
 首页 > 豫章文艺 > 豫章文艺 > 正文 

大型现代南昌采茶戏《郝仁好事》正在紧张排练中
2018-09-19 09:53:47   来源:   评论:0 点击:

       由南昌市采茶剧院有限公司创作的大型现现代南昌采茶戏《郝仁好事》,自8月中旬启动排练以来,全院演职演工加班加点,精益求精,力争为观众呈现一台具有时代性、观赏性和地域特色的新剧目。
 
       大型现代南昌采茶戏《郝仁好事》,以一个老市长退休之后,回乡当农民,建设家乡,服务乡亲,带领乡亲改山造水,建设新农村,带领乡亲们全面致富奔小康为主线。讲述了在新的历史条件下,南昌的干部群众奋发图强,向着美好生活迈进的故事,全剧以轻喜剧风格,着力塑造一个富有时代感、正能量的共产党员形象。目前,舞美、服装、灯光设计按计划进行。该剧在10月公演后,将进一步打磨,并将亮相于在抚州举办的“茶香中国”--全国采茶戏汇演的舞台。

相关热词搜索:采茶戏南昌好事

上一篇:江西省庆祝改革开放40周年脱贫攻坚小戏小品曲艺大赛圆满落幕!
下一篇:《江西(南昌)人民抗日战争史迹展》在广西桂林等地巡展