|   返回首页
今天是:
 首页 > 豫章文艺 > 豫章文艺 > 正文 

我局赴长沙参加长江中游城市群省会城市第六届会商会文艺晚会
2018-09-30 14:29:15   来源:   评论:0 点击:

      9月26日晚,大江奔流——长江中游城市群省会城市第六届会商会文艺晚会在长沙梅溪湖国际文化艺术中心精彩上演。来自武汉、南昌、合肥、长沙四省会城市的文艺工作者们同台献艺,给观众们带来了一场丰盛的文化盛宴。我局局组织的歌舞节目《男儿有担当》和南昌采茶戏经典片段《方卿戏姑》参加展演,讲述了南昌的特色故事,传递了南昌的文化名片。
 
长江中游城市群省会城市第六届会商会文艺晚会
     由市歌舞剧团演出的《男儿有担当》是一首抒写英雄故事、英雄人物、英雄情结,传扬坚定信念、百折不挠、勇于开拓、敢为人先的担当精神的歌曲。
      市采茶剧团演出的南昌采茶戏经典片段《方卿戏姑》则与汉剧《宇宙锋》选段、庐剧《梁祝》选段及花鼓戏《刘海砍礁》选段共同串联成创意戏曲联唱节目《青春遇上戏》。
 
 

相关热词搜索:城市群长江长沙

上一篇:《青云祥龙云飞舞》喜获江西省灯彩展演二等奖
下一篇:南昌市第二届市民艺术节——“我是大明星”南昌市戏曲票友擂台赛!