|   返回首页
今天是:
 首页 > 豫章文艺 > 豫章文艺 > 正文 

汪天行扇面山水迎春画展在南昌美术馆开展
2019-01-17 12:16:23   来源:   评论:0 点击:

“百幅(福)百扇(善)惠百姓——汪天行扇面山水迎春画展于2019年1月16日在南昌美术馆开展。

近年来,全国各地优秀艺术家以实际行动,探索文艺扶贫的新模式、助力全面建成小康社会。随着“深入生活、扎根人民”在全国的开展,文艺志愿等活动不断深入,文艺扶贫也成为其重要内容。

此次画展将展出中国文艺志愿者协会会员、中华文化促进会陶瓷专业委员会主席、艺术家汪天行百幅扇面山水题材画作,寓意“善行天下”,目的是影响更多的人从善如流。据悉本次活动所展出的艺术作品将进行义卖,所得义卖款项捐赠给南昌市部分贫困户,助其欢度新年。

       展出时间:2019年1月16日—1月23日

       展出地点:南昌美术馆(东湖区建德观街1号)

相关热词搜索:

上一篇:“翰墨传薪 齐聚八大”—四馆馆藏书画精品合作交流展开幕
下一篇:“我们的中国梦·文化进万家”2019年红色文艺轻骑兵送文化进乡村活动