|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文 

市文广新局领导走访慰问南湖路社区服务站, 送上真挚关爱
2018-02-13 23:47:34   来源:   评论:0 点击:


      带着新春佳节的祝福和问候,2月12日下午,市文广新局局长赵刚平一行走进东湖区南湖路社区服务站,慰问社区全体工作人员,并送上了慰问金。
  自2017年市文广新局与东湖区南湖路社区帮扶结对以来,市文广新局领导已经第二次深入社区看望慰问困难职工家庭。赵刚平每到一户都详细询问他们生活情况和家庭状况并叮嘱他们要保重好身体,有困难及时与社区或我们联系。同时也祝愿他们身体健康,家庭幸福,祝愿他们过一个快乐、祥和的新春佳节。入户走访过程中,赵刚平同志首先对社区一年来的工作给予了充分的肯定,对负责各块的工作者给予表扬,鼓励大家新的一年再接再厉,再创佳绩。随后,她就社区今后社区服务站工作提出具体指导意见 。赵刚平强调:南湖路社区服务站工作涉及的内容广而杂,所以在日常工作中难免会遇到形式各异的麻烦。为此,她希望社区服务站工作人员能克服各种困难,多为居民提供优质服务,同时结合自身实际,开展各项各类创新活动,努力提高居民文明素养。最后,社区干部对领导的关怀表示感谢,并表态2018年会以更加饱满的姿态迎接新的工作,全心全意为社区居民做好各项工作。
 

相关热词搜索:

上一篇:走进社区,开展“我们的节日”移风易俗宣传活动
下一篇:江西优秀文化绽放美国