|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文 

新时代、新征程——改革、再出发
2018-05-03 09:36:06   来源:   评论:0 点击:

纪念中国改革开放四十周年大型联合直播活动



纪念中国改革开放四十周年大型联合直播活动
 
       4月26日上午10点,由江西交通广播、中国广播电影电视社会组织联合会交通宣传委员会联合主办,江西交通广播、南昌市小平小道陈云旧居陈列馆共同承办,北京、深圳、江苏等全国交通广播参与的“新时代、新征程—改革再出发”纪念中国改革开放四十周年大型联合直播活动在小平小道陈列馆隆重举行。
       40年沧桑巨变,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,我们的国家、我们百姓的生活发生了巨大变化。
       “1969年到1972年,在南昌一条杂草丛生的小道上,邓小平走了三年,思考了三年。“走自己的路,建设有中国特色的社会主义”。我们自信这是一条实现社会主义现代化的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路。”
心怀感恩,主播们的讲述从小平小道一直延到神州大地。“前不久的2018博鳌亚洲论坛,让海南岛又一次走到了亚洲乃至世界舞台的中心。因改革开放而生,因改革开放而兴是对她最好的褒奖。”
      直播活动期间,国家广播电视总局传媒机构管理司副司长戴振宇、中国广播电影电视社会组织联合会党委书记包峰、中国传媒大学副校长李新军、中国广播电影电视社会组织联合会交通宣传委员会会长潘力等实地参观小平小道陈列馆,聆听曾经与小平同志夫妇共事过的车间女工程红杏女士讲述那段激情燃烧的岁月。
 

相关热词搜索:征程新时代

上一篇:“改革开放四十年 砥砺奋进新时代” 第23个世界读书日诵读会在小平小道陈列馆隆重举行
下一篇:市文广新局开展“4 26世界知识产权日”版权宣传活动