|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文 

市文化馆荣获江西省小戏小品曲艺大赛优秀组织奖
2018-10-17 10:56:47   来源:   评论:0 点击:

  
      10月14日晚,“为了庄严的承诺”———江西省庆祝改革开放40周年脱贫攻坚小戏小品曲艺大赛在南昌市文化馆群星剧场圆满落幕。南昌市文化馆作为本次大赛协办单位,为大赛提供场地、安保及设备技术支持,全程热情参与,充分配合,积极协调比赛相关事宜,馆内领导及干部职工悉心核对演出的各项细节工作,努力为各个节目的演出呈现完美视觉效果,为本次大赛的成功举办做出了突出贡献。
       经省委宣传部、省文化厅、省扶贫和移民办共同审定,南昌市文化馆获得本次比赛优秀组织奖。与此同时,我市新建区文化馆创作的节目《并蒂花》获得曲艺类二等奖,南昌县文化馆创作的小品《向塘人家》获得小品类三等奖。

相关热词搜索:小戏江西省组织奖

上一篇: 南昌市民俗博物馆进社区“说重阳”
下一篇:青山湖区开启城市党建“新模式”,首创全省全市文创商圈党建