|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文 

市文化市场综合执法支队动员部署“五型”政府建设工作
2018-11-08 15:29:13   来源:   评论:0 点击:

11月5日,南昌市文化市场综合执法支队召开专题会议,对全支队开展“五型”政府建设工作进行了安排部署和动员。

会上,支队长饶兴奇传达了省政府、市政府关于推进“五型”政府建设工作的精神要求,详细解读了建设忠诚型创新型担当型服务型过硬型“五型”政府的具体要求,并就下一步如何结合我市文化市场工作实际,贯彻落实“五型”政府进行了初步部署。

就如何贯彻落实“五型”政府建设要求,会议强调:一要提高政治站位。全支队干部职工要主动学习“五型政府”相关文件,深刻领会“五型”政府理念思想,准确把握“五型”政府建设的核心要求,切实增强推进“五型”政府机关建设的政治自觉和行动自觉。二是要推进贯彻落实。与进一步保障人民群众对文化生活的需要、推动行业创新绿色发展、深化供给侧结构性改革、强化行业安全监管和提升行业现代化治理水平等工作结合起来,成立领导小组,印发实施方案,明确工作任务,主动担当作为,全面完成市委市政府的各项决策部署。三是要加强宣传督导。利用各类新闻媒体平台广泛宣传“五型”政府建设的重要意义、任务举措以及经验做法。强化督导考核,以精心高效的组织和严明的纪律确保“五型”政府建设顺利开展,真正打造出一支铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领的文化执法队伍和行业需要、人民满意的“五型”文化系统。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市博物馆召开新馆陈展专家咨询讨论会
下一篇:市文化馆召开贯彻落实“五型”政府建设会议