|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文 

市文化馆召开贯彻落实“五型”政府建设会议
2018-11-08 15:30:17   来源:   评论:0 点击:


2018年11月2日上午,南昌市文化馆召开贯彻落实“五型”政府建设会议,传达并学习市政府推进“五型”政府建设工作的精神要求,对馆内开展“五型”政府部门建设进行安排部署,我馆全体党员和中层干部参与。

会议上,我馆干部职工深入学习了市委市政府《关于在全市政府系统大力开展忠诚型担当型服务型过硬型政府建设全力以赴做大做强做优大南昌都市圈的若干措施》的文件精神。会议强调,馆内全体干部职工要提高思想认识,深刻领会“五型”政府建设的内涵要求,将“五型”政府建设与我馆公共文化服务职能紧密结合起来制定和部署馆内各项工作。

会后,全馆干部职工皆深刻认识到建设“五型”政府的重要性,纷纷表示会切实增强自身的责任感和使命感,继续强化工作作风,拒绝“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,扎实推进工作规范化、严谨化,全面提升我馆公共文化服务水平,为打造人民满意的“五型”政府贡献自身力量!

相关热词搜索:

上一篇:市文化市场综合执法支队动员部署“五型”政府建设工作
下一篇:南昌画院(南昌美术馆)召开“五型”政府建设动员部署会