|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文 

南昌画院(南昌美术馆)召开“五型”政府建设动员部署会
2018-11-08 15:32:43   来源:   评论:0 点击:

11月5日上午,南昌画院(南昌美术馆)召开“五型”政府建设动员部署会,传达学习了《南昌市人民政府关于印发在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设全力以赴做大做强做优大南昌都市圈的若干措施的通知》,对创建“五型”政府的必要性及重要性进行了深刻阐述,并宣读了《关于成立市文广新局“五型”政府建设领导小组的通知》。

会议强调开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府建设,是从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的实际行动;是坚决落实省委十四届六次全会决策部署,特别是加强作风建设、优化发展环境的重要举措;是在新的起点上推进江西高质量、跨越式发展的迫切需要;是强化全省政府系统自身建设,推进政府治理体系和治理能力现代化的内在要求。

南昌画院将把开展“五型”政府建设摆上重要议事日程,全力抓紧抓实“五型”政府建设工作,制定好本单位的具体工作方案;在单位宣传栏,LED屏、微信等大力宣传“五型”政府建设的推进情况、营造浓厚氛围;提高办事效率,积极配合上级部门有关工作,以精心高效的组织和严明的纪律确保“五型”政府建设顺利开展。

相关热词搜索:

上一篇:市文化馆召开贯彻落实“五型”政府建设会议
下一篇:南昌采茶戏与安徽黄梅戏开展双向交流