|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文 

南昌市文广新局召开全局系统安全生产工作会议
2019-01-11 13:23:52   来源:   评论:0 点击:


为切实做好岁末年初安全生产工作,110日上午,市文广新局召开全局系统安全生产工作会议。局属各单位主要负责同志、机关各处室负责人参加了会议。党委书记、局长赵刚平出席会议并讲话。

党委书记、局长赵刚平首先传达了全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,并就全局系统做好安全生产工作强调四点要求:一是思想上高度重视,全力做好安全生产工作;二是周密安排部署,组织专业人员进行排查;三是严格落实责任,对排查出来的问题立即整改落实到位;四是强化长效管理,坚持好值班制度,落实各项安全生产制度,进一步巩固安全生产成果。

相关热词搜索:

上一篇:【媒体聚焦】《光明日报》点赞——江西南昌:融合共生 挖掘文化资源
下一篇:汪天行扇面山水迎春画展在南昌美术馆开展