|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 最新资讯 > 正文 

南昌市文广新局开展中秋、国庆两节文化市场安全生产大检查
2018-09-30 14:58:57   来源:   评论:0 点击:

       为确保中秋、国庆期间文化市场健康有序发展,进一步规范文化市场经营秩序,消除安全隐患,南昌市文化广电新闻出版局及时安排部署,9月20日—25日期间对全市内的互联网上网营业场所、歌舞娱乐场所、游戏游艺场所等各类文化市场经营单位开展消防大检查大整治行动,重点对文化市场安全生产隐患进行排查,查处文化市场各类违法违规经营行为。共检查文化市场经营单位230余家次,出动检查人员共180余人次。
       在检查中,执法人员主要对安全巡查记录填写不规范、消防通道不畅和消防安全通道指示标识不完善的问题,进行全面督查整改。
       通过此次检查整治行动,有效规范了全市文化市场经营秩序,加强对各经营业主法律法规的宣传教育,进一步增强了经营业主守法经营意识和企业安全生产主体责任的落实,促进我市文化市场平安稳定、有序发展,为迎接“双节”营造良好氛围。
 

相关热词搜索:南昌市广新生产大

上一篇:市文广新局召开全市文物工作会
下一篇:南昌市文广新局中秋、国庆期间加强校园周边文化市场检查