|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 最新资讯 > 正文 

市文广新局近期对境外电视接收设施使用情况进行督查
2018-10-17 10:52:57   来源:   评论:0 点击:

       为确保世界VR产业大会顺利召开,切实维护酒店广播电视传输秩序,消除安全播出隐患。10月16日上午,由省出版广电局、市文广新局、市文化市场综合执法支队、市网络传输有限公司对有接待任务的部分宾馆酒店进行全面检查。在检查过程中,督查组成员深入机房和宾馆客房,对节目信号来源、机顶盒使用情况及接收传输方式是否安全可靠,是否存在插播、篡改,是否存在漏传或禁传的节目,是否存在自办违规播出广播电视节目,对持证酒店,逐一核对其节目内容及收视卡号与实际接收的境外卫星电视节目情况进行了认真细致的检查。检查过程中发现两家宾馆有自办节目播出现象,执法人员当即责令其整改到位,对自办节目作出关停处理。并对违规使用的境外卫星接收设施,现场进行拆除。

相关热词搜索:南昌市广新设施

上一篇:首届全国小幅漆画展在昌开幕
下一篇:南昌八一起义纪念馆开展南昌志愿之歌“同心同行”传唱推广活动