|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 最新资讯 > 正文 

最新!又有三家厅级单位刚刚挂牌(图)
2018-11-05 10:04:55   来源:   评论:0 点击:

中国江西网讯  记者孙娟、涂文华、焦俊杰、李逊摄影报道:继昨日省自然资源厅、省市场监督管理局(省知识产权局)、省广播电视局、省生态环境厅、省应急管理厅、省药品监督管理局挂牌后,信息日报江西政读获悉,11月4日上午,省卫生健康委员会及省中医药管理局、省政府外事办公室和省林业局举行挂牌仪式。

  省卫生健康委员会及省中医药管理局

  11月4日上午,江西省卫生健康委员会挂牌仪式在原省卫生计生委(南昌市东湖区豫章路72号)举行。省中医药管理局作为省卫生健康委员会的部门管理机构同时挂牌。省卫生健康委员会新任一把手亮相。

  根据江西省机构改革方案,组建省卫生健康委员会。将省卫生和计划生育委员会、省深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,以及省民政厅承担的省老龄工作委员会办公室职责,省安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建省卫生健康委员会,作为省政府组成部门。

  保留省老龄工作委员会,日常工作由省卫生健康委员会承担。

  不再保留省卫生和计划生育委员会、省深化医药卫生体制改革领导小组办公室。

  组建省中医药管理局,作为省卫生健康委员会的部门管理机构。

  省卫生健康委员会班子成员具体如下:

  丁晓群为省卫生健康委员会党组书记、主任;

  万筱明为省卫生健康委员会副主任;

相关热词搜索:

上一篇:市文化市场综合执法支队为推进“文网卫士监管平台”正常运行保驾护航
下一篇:2018“我最喜爱的童书” 榜单发布,市图书馆荣获阅读推广贡献奖