|   返回首页
今天是:
 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文 

八大山人纪念馆2018年度公开招聘编外讲解员体检公告
2018-09-06 15:43:34   来源:   评论:0 点击:

    根据《八大山人纪念馆2018年度公开招聘编外讲解员实施方案》的要求,面试、笔试工作已全部结束,现将体检有关事项公告如下:
    一、体检对象
    报考八大山人纪念馆2018年度公开招聘编外讲解员的入闱体检考生(共5人)。
    二、体检时间
    2018年9月7日 上午8:00
    三、体检集合地点
    江西省武警总队医院(南昌市迎宾北大道808号)门诊大厅门口(如遇下雨则在门诊大厅),统一前往体检地点。
    四、体检标准
    参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)文件执行。
    五、体检费用
    体检费用由应聘者承担,请所有参加体检的考生每人自行携带体检费用。
    六、要求
    1.请参加体检的考生按照体检时间安排于体检当天早上8:00以前带好本人有效身份证到指定地点集合。逾时未到,作放弃体检资格处理;
    2.所有参加体检的考生一律不得使用手机等通讯工具,否则,即取消体检资格;
    3.由他人代检者,取消体检资格;
    4.体检必须空腹进行,体检前一天晚上22:00后不要进食,体检当天不能吃早餐;
    5.为了便于体检,女性考生请不要着裙装;
    6.需复查人员,将于近期公告考生本人,敬请关注。
 
                         
             八大山人纪念馆2018年度公开招聘
编外讲解员工作领导小组办公室
                                                     2018年9月6日

相关热词搜索:八大山人讲解员编外

上一篇:八大山人纪念馆2018年度公开招聘编外讲解员考试总成绩、入闱体检人员名单及有关事项
下一篇:关于征求对市文广新局领导班子及班子成员意见建议的函