|   返回首页
今天是:
 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文 

关于征求对市文广新局领导班子及班子成员意见建议的函
2018-09-05 09:24:00   来源:   评论:0 点击:

                   
   
    根据市纪委机关、市委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》(洪组通[2018]60号)文件精神。市文广新局定于9月下旬召开局领导班子专题民主生活会。为确保此次专题民主生活会开出高质量、取得好效果,现征求各单位对我局领导班子及班子成员坚决全面彻底肃清苏荣丧失政治立场、不守政治规矩,责任缺失、管党治党不力,任人唯亲、搞团团伙伙,以权谋私、腐化堕落,大搞形式主义、形象工程等五个方面余毒的意见建议,并请于2018年9月7日上午下班前将书面意见建议加盖单位公章及电子版各一份送市文广新局组织人事处。请予支持为感!
    联系人:李文姬        联系电话:83986870
    邮箱:2769438770@qq.com
 
    附件:对市文广新局领导班子及班子成员坚决全面彻底肃清苏荣案五个方面余毒的意见建议.doc


中共南昌市文化广电新闻出版局委员会
2018年9月4日
 

相关热词搜索:班子广新局领导

上一篇:八大山人纪念馆2018年度公开招聘编外讲解员体检公告
下一篇:中共江西省委 江西省人民政府关于加快文化强省建设的实施意见(2018年8月17日)