|   返回首页
今天是:
 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文 

关于公布第十一届南昌市民间艺术团队优秀节目展演获奖名单的通知
2018-12-12 12:34:00   来源:   评论:0 点击:

各县(区)文广新局、高新区管委会办公室、红谷滩新区文化事业发展局,市文化馆:

“献礼十九大·放歌新时代”第十一届南昌市民间艺术团队优秀节目展演已圆满结束。展演活动得到了全市各县(区)、开发区(新区)文化部门的大力支持,荟萃了全市优秀民间文艺团队近百支,为广大市民带来了9场生动活泼、群众喜闻乐见的“文化大餐”,体现了以群众为导向的文化服务理念,展示了全市人民群众和基层文艺工作者健康向上的艺术修养和审美能力,展示出奋发进取的精神风貌和精湛的艺术才能。

经组织评委评审、结果公示,共评选出“献礼十九大·放歌新时代”第十一届南昌市民间艺术团队优秀节目展演优秀组织奖4个、组织奖4个,展演奖3个;第十一届南昌市民间艺术团队优秀节目展演一等奖12个、二等奖17个、三等奖41个、优秀奖42个(名单附后)。

希望各有关单位和民间文艺团队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,进一步践行社会主义核心价值观,坚持文艺创作的正确导向,提高文艺创作的思想内涵和艺术质量;进一步坚持“三贴近”原则,更好地为基层人民群众服务,为推进南昌文化大发展大繁荣,凝心聚力为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”贡献力量!
    附件1:第十一届南昌市民间艺术团队优秀节目展演组织奖获奖名单.docx
    附件2:第十一届南昌市民间艺术团队优秀节目展演获奖名单.docx


相关热词搜索:

上一篇:关于公布南昌市2019-2021年度非物质文化遗产基地的通知
下一篇:南昌市非国有美术馆(艺术馆、展示馆) 设立指导标准(试行)