|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文 

八一馆讲解员在“江西风景独好——2018年 导游(讲解员)大赛”中喜获二等奖
2018-09-25 10:17:58   来源:   评论:0 点击:

       9月21日上午,“江西风景独好——2018年导游(讲解员)大赛”决赛圆满结束。来自全省各景区、旅行社的32位优秀选手,通过海选报名、网络预选等环节,层层选拔,最终脱颖而出,狭路相逢,围绕以“树职业道德、赛职业技能、展职业风采、将江西故事”为主题展开了一场激烈的角逐。
       我馆选派的讲解员熊恬,虽然参加工作只有一年,但是现场沉着应战,不仅讲解精彩动人,才艺更令评委眼前一亮,小姑娘的精彩展示,引得现场好评如潮。通过模拟讲解和才艺展示等环节的比拼,最终熊恬获得了二等奖的好成绩。
       此次大赛由宜春市旅游发展委员会、共青团宜春市委、宜春市妇女联合会联合举办。旨在贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,深入推进旅游行业精神文明建设,检验导游(讲解员)队伍建设成果,展示导游(讲解员)职业风采,激励导游(讲解员)进一步提升职业道德修养,进一步提高服务技能水平,传播行业正能量。

相关热词搜索:讲解员江西二等奖

上一篇:南昌八一起义纪念馆开展 “周贺会见”情景剧展演活动
下一篇:新建区举行“花好月圆迎中秋”文艺汇演