|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文 

新建区举行“花好月圆迎中秋”文艺汇演
2018-09-25 10:41:33   来源:   评论:0 点击:

       21号,由区委宣传部、区文广新局主办,区文化馆承办的“花好月圆迎中秋”文艺汇演在礼步湖公园举行。
       此次演出旨在挖掘中秋佳节的文化内涵,弘扬爱国爱家的文化传统,赞颂美丽幸福精致文明的幸福新建。演出紧紧围绕“花好月圆”这一主题,以弘扬主旋律、传播正能量、歌颂优秀传统文化的文艺作品为主,歌曲《我的祖国》、猴戏《猴王闹中秋》、小品《不忘初心》、舞蹈《盛世花开》、采茶戏《方卿戏姑》选段,精彩的节目轮番上场,现场气氛热烈,高潮迭起。
       活动的开展进一步弘扬了中华民族优秀传统文化,丰富了我区群众的精神文化生活,营造了文明和谐的社会氛围。

相关热词搜索:文艺

上一篇:八一馆讲解员在“江西风景独好——2018年 导游(讲解员)大赛”中喜获二等奖
下一篇:全省最佳!南昌市东湖区小品《“卡门”和谐曲》斩获华东六省一市戏曲小品大赛金奖