|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文 

青山湖区文化味十足的国庆佳节
2018-10-11 12:16:48   来源:   评论:0 点击:

  
       今年国庆期间,青山湖区文化部门举办了涵盖文艺演出、知识讲座、舞蹈培训等多方面精彩纷呈的文化活动,为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年营造了良好的文化氛围,也为市民欢度长假提供了丰富多彩的文化消费选择。
    10月1日晚七点半的罗家党建文化广场,“庆国庆 颂改革 唱变化”文化广场国庆惠民演出周罗家镇专场在一首《盛世中华》的舞蹈拉开了整场晚会的序幕,12支表演队伍近两百名表演者用他们优美的舞蹈、动听的歌声、灿烂的笑容表达了他们对生活的热爱,对幸福生活的期待。台下近千名观众热情涌动,现场气氛热烈。
       据悉,区文化部门精心策划组织开展国庆期间文化馆总分馆联动“庆国庆,颂改革,唱变化”文化广场惠民演出周活动9场,10月1日至10月7日每晚在市政广场和罗家党建广场倾情上演,以舞蹈、器乐、歌曲、快板书、相声等多种形式,唱响改革开放颂歌。
 

相关热词搜索:青山湖区佳节

上一篇: 南昌市文化执法支队中秋国庆期间加大对印刷企业及出版物市场的检查力
下一篇:第四十二届全国文房四宝艺术博览会在南昌举行