|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文 

青山湖区开启城市党建“新模式”,首创全省全市文创商圈党建
2018-10-24 10:16:25   来源:   评论:0 点击:

10月18日上午,在新华安699文化创意产业园举行了一场隆重的揭牌仪式,新华安699“蜂巢式”党群人才服务中心暨新华安699商圈党委正式揭牌成立!这是青山湖区深入推进城市基层党建的又一个创新亮点、又一张闪亮名片,也是全省全市文创商圈党建首创。填补了大型文创商圈党建的空白,发挥文创商圈党组织的龙头带动作用,推动城市党建携手联动,助力经济社会融合发展。

南昌市委常委、组织部长江晓斌,南昌市委组织部副部长、市非公有制经济组织和社会组织党工委书记黄国平,市文广新局党委书记、局长赵刚平,市委组织部副部长卢亮昊,市委宣传部原调研员罗水长,市委基层办主任张六顺,区领导熊运浪、陈兰、周仁斌、段宏勋等出席揭牌仪式。

新华安699“蜂巢式”党群人才服务中心创新将基层党建与人才工作相结合,与创新创业相结合,与服务经济社会发展相结合,着重打造“蜂巢式”特色党建品牌,以蜂箱、蜂源、蜂群、蜂王、蜂鸣、蜂蜜六大功能区为主体,以党建、人才、金融、政策、代办、法律、场地、爱心、信息九大服务为核心,以组织共建、党员共管、资源共享、文化共兴、平安共筑、活动共办、事务共商、互利共赢、事业共荣九大愿景为理念,实现了服务党员群众24小时不打烊,构建了“6 9 9=24”的城市党建新模式。

相关热词搜索:青山湖区商圈

上一篇:市文广新局近期对境外电视接收设施使用情况进行督查
下一篇:我市在江西省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中再拔头筹