|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文 

东湖区举行庆祝改革开放40周年手机摄影作品展
2018-11-06 15:09:51   来源:   评论:0 点击:

      11月2日,由东湖区文化广电旅游新闻出版局主办、东湖区文化馆承办的庆祝改革开放40周年手机摄影作品展在东湖区文化馆五楼美术展览厅举行。
​       此次展出的作品均为市民手机拍摄,不经意间的随手一拍真实记录了改革开放40年来东湖的变化,展现出了城市建设、风土人情、建筑风格、山川湖泊的变化和变迁。作品有奔腾的赣江、静谧的青山湖,也有崛起的朝阳洲、熙攘的八一大桥,还有南昌地标滕王阁、八一广场等。用大众视角展现了不一样的“东湖美”。通过手机摄影展的方式,集中展示改革开放40年来东湖的变化,更加激励着我区人民为创建美丽多彩的新东湖而努力奋斗。
        据悉,此次展览时间将持续到11月25日,每天上午10:00-11:30,下午14:00-16:30开展,欢迎广大市民前来东湖区文化馆五楼美术展览厅观展。

相关热词搜索:

上一篇:青云谱区高效组织“扫黄打非”进基层工作培训
下一篇:八一馆讲解员、志愿者荣获全国红色故事讲解员大赛江西选拔赛双料第一