|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文 

喜报——市文化市场综合执法支队获得国家级最高荣誉
2018-12-12 15:32:13   来源:   评论:0 点击:

       2018年以来,在南昌市文化广电新闻出版局的正确领导下,南昌市文化市场综合执法支队加强日常监管,不断加大版权保护力度,以抓大案要案为日常工作的重点,在版权案件查处上取得重大突破。全年有一起案件获得国家级最高荣誉。江西南昌“摇头网”侵犯音乐作品著作权案专案组获有功单位一等奖,有关办案人员饶兴奇、邹爱强、罗盛磊获有功个人一等奖。
       国家版权局为此点评称:2015年以来,国家版权局采取多项措施,大力整治网络音乐版权秩序,取得积极成效。各级版权相关执法部门及广大执法人员要向查处侵权盗版案件有功单位和有功个人学习,进一步加强版权执法监管工作,严厉查处各类侵权盗版行为,有效维护权利人合法权益,积极推动版权相关产业健康发展,为提升我国版权保护水平作出更大贡献。该案件的查处得到了省委宣传部副部长、省新闻出版广电局(省版权局)局长、党组书记扬六华批示,望再接再厉!
 

相关热词搜索:

上一篇:市文化执法支队开展2018年今冬明春火灾防控工作部署动员会
下一篇:进贤县文广新局依托部门职能 大力推进“党建+”工作模式