|   返回首页
今天是:
 首页 > 新闻中心 > 县区动态 > 正文 

进贤县文广新局依托部门职能 大力推进“党建+”工作模式
2018-12-14 12:24:44   来源:   评论:0 点击:

    为了深入学习贯彻党的十九大精神,进一步发挥党建对各项工作的引领作用,进贤县文广新局大力推进“党建 ”工作模式,推进党建工作与中心工作、重点任务、业务职能、队伍建设的“四个融合”,形成党的建设与文化广电事业同步推进。

一是扣紧“四个方面”,推进“党建 ”模式把党建工作同中心工作、重点任务、日常工作统筹融合,同谋划、同部署、同推进。联系实际,因时制宜、因地制宜,拓展“ ”的内容,探索“ ”的方式。坚持积极创新,全面推进,上下联动,整体提升。二是辐射“十项业务”,拓展“党建 ”形式明确了党建 新闻宣传、专题报道、文化创作、文艺演出、群文活动、艺术培训、图书讲读、图片展览、公益电影、场馆展览“十项业务”,逐步形成以抓好党建工作为引领,十项业务协同配合、由点及面、互为支持、互为补充、彼此促进、各显特色、全面开花的“10 ”党建新格局。三是抓实“六大举措”,落实“党建 ”工作以提高思想认识、落实主体责任和“一岗双责”、加强自身建设、强化检查督导、改进工作作风、体现工作成效为六个抓手,切实增强“党建 ”理念,搞好统筹谋划,抓好基层党组织建设,健全督促检查、推动落实的工作机制,将“党建 ”工作始终贯穿党建工作,真正体现“ ”的效能。

相关热词搜索:

上一篇:喜报——市文化市场综合执法支队获得国家级最高荣誉
下一篇:市文化执法支队喜获第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛佳绩