|   返回首页
今天是:
 首页 > 文化服务 > 文化建设 > 正文 

《山水瓷韵——2018陈长生陶瓷画艺术作品展》在南昌新四军军部旧址陈列馆开展
2018-11-01 19:45:26   来源:   评论:0 点击:

       由江西省工艺美术学会、景德镇市美术家协会主办,江西省慈善总会慈善书画院、南昌市文化产业协会、景德镇市山水画陶瓷研究院协办的《山水瓷韵——2018陈长生陶瓷画艺术作品展》于2018年10月27日在南昌新四军军部旧址陈列馆二楼临展厅开展。
出席展览开展仪式的嘉宾
       陈长生,笔名齐明,1953年出生,景德镇市山水陶瓷研究院院长,中国陶瓷设计艺术师,江西工艺美术师,景德镇市民间艺术家协会名誉主席,景德镇市美术家协会常务理事。其作品多次在展览及大赛中获奖。
观众观赏陶瓷画艺术作品
       此次展览的作品有瓷板画、陶瓷艺术品等一百余件。展出时间从10月27日至11月4日。
 

相关热词搜索:

上一篇:我市在江西省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中再拔头筹
下一篇:市文广新局召开“五型”政府建设动员部署会