|   返回首页
今天是:
 首页 > 文化服务 > 文化建设 > 正文 

市文广新局召开“五型”政府建设动员部署会
2018-11-05 10:36:25   来源:   评论:0 点击:

  
      11月1日下午,局召开全局 “五型”政府建设动员部署会,会议由局党委委员、副局长熊伟主持,局班子成员、局机关和局属各单位中层以上干部参加会议。
       会上,局党委委员、副局长郑罡传达全市“五型”政府建设动员会议精神;局党委书记、局长赵刚平就贯彻落实全市“五型”政府建设动员会议精神进行工作部署。
       赵刚平强调:一要加强学习、提高认识,切实把思想和行动提高到“五型”政府建设中来。二要迅速行动、对标对表,深刻开展 “五型”政府建设。三要加强领导、压实责任,确保 “五型”政府建设取得成效。
赵刚平要求:“五型”政府建设是一项系统工程,各单位各处室要加强领导,压实责任,扎实推进,务求实效。
       一要层层压实责任。局属各单位和机关各处室要切实把“五型”政府建设摆上重要议事日程,全力抓紧抓实“五型”政府建设工作。领导要以身作则,带头贯彻落实“五型”政府建设的要求,并切实加强对分管单位、部门推进“五型”政府建设的指导;局属各单位要认真履行好第一责任人职责,并制定好本本单位的具体工作方案,形成“一级带着一级干、一级干给一级看”的良好氛围。
       二要大力宣传发动。各单位及宣传处要在单位门户网站开辟专题专栏,大力宣传 “五型”政府建设的推进情况、经验做法,要抓典型,既树立一批正面典型,更要曝光一批负面典型,增强威慑力,营造浓厚氛围。
       三要强化督查考核。各单位要扎实开展督查,重点督查企业和群众反映的突出问题有没有得到解决,承诺的事项有没有兑现,办事效率有没有提高。局直属机关党委要抓好“五型”政府建设的督促检查,确保效果检验可量化、可问责。对成效显著的予以表彰奖励,对推进不力的严肃问责。
 

相关热词搜索:

上一篇:《山水瓷韵——2018陈长生陶瓷画艺术作品展》在南昌新四军军部旧址陈列馆开展
下一篇:市文广新局组织党员干部参观汪山土库 接受廉洁文明家风教育