|   返回首页
今天是:
 首页 > 文化服务 > 文化建设 > 正文 

“纪念改革开放40周年—南昌·合肥老年书画联展”在南昌美术馆开展
2018-11-15 15:08:18   来源:   评论:0 点击:

    由中共南昌市委老干部局、中共合肥市委老干部局主办,南昌市老年书画协会、合肥市老年书画研究会承办,南昌美术馆协办的“纪念改革开放40周年——南昌·合肥老年书画联展”于2018年11月14日在南昌美术馆开展。市委常委、市委宣传部部长龙和南出席并宣布联展开幕。副市长龙国英致辞。

改革开放40年来,南昌、合肥在两地市委、市政府的领导下,锐意进取,开拓创新,在经济、政治、社会、文化建设等方面都取得了辉煌的成就。本次展览,不仅增进了南昌、合肥两地的文化交流,也为两城市进一步深化改革、扩大开放,实现中部地区崛起起到了推动作用。

此次展览共展出两市老年书画爱好者作品185件,集中赞颂了改革开放40年来取得的辉煌成就,描绘了建设“美丽南昌,幸福家园”和“大湖名城、创新高地”的秀丽篇章,展现了广大老年朋友为我国全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续努力奋斗的精神风貌。

相关热词搜索:

上一篇:八一馆讲解员、志愿者荣获全国红色故事讲解员大赛江西选拔赛双料第一
下一篇:打造“文化大院” 共享“文化大餐”——青山湖区不断构建现代公共文化服务体系