|   返回首页
今天是:
 首页 > 文化服务 > 文化建设 > 正文 

@所有人 给市民的一封信
2018-12-04 10:17:44   来源:   评论:0 点击:

共创全国文明城市倡议书

广大市民朋友们:

 

2015年,经过全市上下10多年坚持不懈的努力,南昌市被中央文明委授予第四届全国文明城市称号,荣获了我国目前城市文明建设的最高荣誉。当前,全市上下正在着力深化创建全国文明城市,让我们的家园更加美丽,生活更加舒适,社会更加文明。为此,我们倡议:

 

一、从自身做起,支持文明城市创建。让我们以城市主人翁的姿态,从自己做起,遵守《市民文明公约》,讲文明、树新风,争做文明市民,通过文明的言行举止,用具体的实际行动,展示自身文明素养。

 

二、从现在做起,参与文明城市创建。让我们以城市主人翁的姿态,从现在做起,积极投入到创建活动中来,为创建工作建言献策,自觉抵制各种不文明行为,人人参与,共同维护城市文明秩序。

 

三、从身边做起,宣传文明城市创建。让我们以城市主人翁的姿态,从身边做起,向家人亲友、邻里同事,广泛宣传身边好人好事,积极弘扬传统美德和文明礼仪,营造文明创建浓厚的社会氛围。

 

文明创建为民利民、文明城市共建共享。市民朋友们,您的每一份努力,都会让我们的生活离文明更近一步;您的每一份辛劳,都会为我们的生活增色添彩;您的每一份热情,都会激起更多人的文明意识和责任担当。让我们携起手来,共同为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的“天下英雄城”而努力。

 

 

南昌市创建全国文明城市指挥部

2018年11月28日

相关热词搜索:

上一篇:《改革开放总设计师邓小平——纪念改革开放40周年专题展》隆重开展
下一篇:新建区文物工作会议顺利召开