|   返回首页
今天是:
 首页 > 文化服务 > 文化建设 > 正文 

新建区开展“我们的中国梦 文化进万家”系列群文活动
2019-01-24 13:42:18   来源:   评论:0 点击:


1月17日,由新建区文化馆主办的2019春节“我们的中国梦·文化进万家”系列文化活动在象山镇河林村、大塘沙溪村、望城镇小桥村及米罗社区、文教路社区、陆军步兵学院、樵舍镇常丰村,为广大群众“送春、送福、送文艺”。

本次“我们的中国梦·文化进万家”系列群文活动,其主要内容是送春、送福、送文艺。活动现场人头攒动、热闹非凡,当场书写和发放春联3000余副,福字500个。开场舞《龙鼓欢腾》、二人转《双回门》以及歌曲《开门大吉》、《我的未来不是梦》等文艺节目让现场观众看得目不转睛、不亦乐乎。戏曲《子才打赌》让村民们掌声连连。演员们惟妙惟肖的投入表演让观众大呼过瘾,观看演出的群众连连称赞:“今天我们在家门口就能看到这么好的文艺表演,党的文化惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩了。”

“送春、送福、送文艺”活动不仅丰富了群众的业余文化生活,活跃和繁荣了农村文艺舞台,更让广大群众在家门口就能享受到丰富多彩的文化生活。将党和国家惠民政策,通过“送春、送福、送文艺”活动形式,以百姓群众喜闻乐见的文艺活动展现出来,既宣传了党的方针政策,又为广大农民群众送上看了一场精美的“文化大餐”。

相关热词搜索:

上一篇:“文化迎新春·欢乐英雄城”非物质文化遗产进商场活动隆重启动
下一篇:梨园新蕾 青韵凝香——东湖区举办2019年迎新少儿京剧展演