|   返回首页
今天是:
 首页 > 文化服务 > 文化建设 > 正文 

《贺郎歌》精彩亮相央视春晚井冈山分会场
2019-02-12 12:52:38   来源:   评论:0 点击:


2019年央视春晚江西特别节目《老区人民幸福年》,选取江西最具代表性的自然景观、民俗风情、民间艺术等精华元素,梳理江西改革开放四十年来的辉煌成就,融合春节氛围和时代气息,呈现日新月异的赣鄱风貌,展现富裕美丽幸福现代化江西新形象。

《贺郎歌》就是我县最具民俗风情和民间艺术特色的一个非遗项目,通过全新的艺术创作,不断的打磨加工,形成了一个极具艺术性和观赏性的节目精彩亮相央视春晚井冈山分会场江西特别节目。

1月24号由南昌县文化馆组织贺郎歌剧组赴井冈山进行全封闭的排练、走台和彩排,1月29号晚上正式录制,节目在2月8号大年初四下午17:50央视一套综合频道;21:30央视三套综艺频道进行了播出。

相关热词搜索:

上一篇:青云谱区“城南龙灯”首登春晚舞台!
下一篇:《江西日报》:“唤醒”老城文化记忆——东湖区打造历史文化名区的探索