|   返回首页
今天是:
 首页 > 政务公开 > 行政执法 > 正文 

南昌市文化综合执法支队开展节日期间电影放映市场检查
2018-10-11 12:13:17   来源:   评论:0 点击:

    为确保2018年中秋、国庆假期我市电影放映市场平安有序,市文化市场综合执法支队二大队坚持奋战在执法第一线,对电影院经营及安全生产情况进行巡查,实现了我市电影放映市场中秋国庆假日期间安全稳定,没有发生一起安全事故。

节前按照部署,落实值班检查人员,明确市场检查频率和要求,做到目标明确,要求统一。保持值班电话、值班人员手机通讯畅通。节假日期间,深入重点影院、重点区域开展重点时段的执法巡查。由于假日期间工作措施扎实有效,执法人员认真履行职责,实现对节日市场的有效监管,有效推动了中秋国庆假日期间电影放映市场安全稳定。为全市群众度过一个安心、祥和的节日夯实了基础。

相关热词搜索:南昌市支队节日

上一篇:南昌市文广新局开展“国庆”期间文化市场消防安全大检查
下一篇:市文广新局近期对境外电视接收设施使用情况进行督查