|   返回首页
今天是:
 首页 > 政务公开 > 行政执法 > 正文 

市文化市场综合执法支队为推进“文网卫士监管平台”正常运行保驾护航
2018-11-01 19:50:52   来源:   评论:0 点击:

       为了充分发挥“文网卫士网吧监管平台”作用,实现上网服务场所监管工作从“人防”到“技防”的转变,市支队一大队近期针对“文网卫士•网吧监管系统”及“江西省文化内容监管平台”的安装和使用情况开展专项检查。
       截止10月31日,执法一大队共出动执法人员63人次,检查经营场所31家次,立案调查9家次,办结案件7件。其中,所查处的这7家网吧违规项为擅自停止实施经营管理技术监管措施。此类案件是我市所办结的又一新型案件,其案件违规行为严重阻碍了文化市场技术监管的推行和使用。下一步,我大队将以此为契机,对全市互联网上网服务场所经营秩序进行进一步排查,确保互联网上网服务营业场所平稳有序的开展经营活动。
 

相关热词搜索:

上一篇:我市在江西省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中再拔头筹
下一篇:青云谱区高效组织“扫黄打非”进基层工作培训