|   返回首页
今天是:
 首页 > 政务公开 > 行政执法 > 正文 

青云谱区高效组织“扫黄打非”进基层工作培训
2018-11-05 10:59:23   来源:   评论:0 点击:

       为深入推进“扫黄打非”进基层工作,日前,青云谱区对辖区各街道、镇、园“扫黄打非”进基层工作开展督导培训。督导组通过“以查带训”、“以查促改”等方式,对基层“扫黄打非”工作骨干进行指导和培训,进一步夯实工作基础,有力推动基层“扫黄打非”工作更扎实更规范更有效。
       10月中旬以来,区文广新局分管副局长带队,对辖区5个街道、1镇、1园的“扫黄打非”进基层工作进行了督导培训。为使培训收到良好效果,采取每街(镇)抽取一个点位(社区或村),先查看工作开展情况,再结合发现的问题以及此前市扫黄打非工作联合检查发现的共性问题,有针对性地进行培训。培训紧紧围绕基层“扫黄打非”工作内容、队伍建设、资料台账建立、制度规范完善等方面进行,共举行6次,参训人员120余人。在进行业务培训的同时,宣讲了扫黄打非工作的目的、意义,以及对居民群众生活、社会文明生态的影响,力争使广大基层骨干更多了解这项工作的深远意义,更加自觉地做好本职工作。
       此次培训,内容针对性强,覆盖面广,参训人员纷纷表示受益匪浅,有力推进了我区“扫黄打非”进基层工作持续化、规范化、有效性,丰富和提升了基层骨干的认识水平和业务水平,为今后更好地履行“扫黄打非”基层工作站职责打下了坚实基础。

相关热词搜索:

上一篇:市文化市场综合执法支队为推进“文网卫士监管平台”正常运行保驾护航
下一篇:2018年市文化市场综合执法支队行政处罚信息公示