|   返回首页
今天是:
默认分类 更多>>
姓名:郭红霞 性别:女 时间:2018-05-08 10:08:48
留言内容: 请问艺术协会年检是在哪一个窗口
管理员回复: 您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:关于艺术协会年检请具体咨询83986873。
姓名:熊剑华 性别:男 时间:2017-05-21 03:08:21
留言内容: 以前用铁路有线电视,拆迁安置房不让进铁路有线只有南昌市的,签合同时拆迁办没给初装费,要是装南昌市有线电视要初装费吗?费用多少?敬请回复,谢谢!!!
管理员回复: 您好,关于有线电视业务方面的问题,请关注 南昌广电网络( http://www.ncgdwl.com/ )
姓名:蓝悦 性别:女 时间:2017-05-08 09:58:03
留言内容: 你好,我是大连民族大学大一学生,想要了解一下江西南昌赤土畲乡非物质文化遗产的情况。并且希望可以为推广畲族非物质文化遗产做出一份贡献
管理员回复: 您好,您说的赤土畲乡应该是位于江西赣州市南康区。
留言板分类