|   返回首页
今天是:
网站首页 > 在线咨询 > 回复信息查看
回复信息-查看
咨询标题:    举报非法文化集会、非法邪教活动,非法销售涉黄、涉暴、涉恐出版物
回单编号:     20181673617      [已审回复]
咨询分类:    在线咨询
投递姓名:     吴先生
投递时间:     2018-08-10
投递内容:     8月15日,在南昌市青山湖区699文化创意园艺术中心,有一场打着动漫活动名义进行非法文化集会、非法邪教活动的千人集会。宣传中公然号称提供某“FFF团”邪教团服、组织“FFF团”活动,并要聚众烧死情侣等。同时该活动还有大量非法出版物销售,包括国家命令禁止的的十多部日本动漫的衍生印刷品,大量黄色漫画、书刊,以及非法印制的动漫明信片、邪教书籍,严重毒害青少年身心健康。请文化部门及时查处,封禁这些非法的集会活动,收缴所有国家命令禁止的违法印刷品。
回复情况:     您好!十分感谢您的来信。现就您提出的问题,作如下答复:已转市支队查处。
回复时间:    2018-08-16
在线咨询
回复查询
信息编号
信息分类